Esta vez para aprovechar los restos de carne del caldo, he pensado en variar un poco y al ver en @lidl.es en la zona de congelados una tartaleta de carne al estilo turco, he pensado en recrear la receta.
INGREDIENTES:
Para la base:
120 g de harina de almendra
150 g de mozzarella rallada
45 g de queso crema
15 g de mantequilla
Para el pastel:
400 gr. de carne picada (o restos de carne de caldo)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo y/o pimiento amarillo y/o pimiento verde
200 gr de salsa de tomate
100 gr queso tipo feta desmigado
sal y pimienta negra
½ cucharada paprika ahumada
½ cucharada nuez moscada
½ cucharada pimentón dulce
½ sésamo negro
½cucharada sésamo blanco
Para la base:
Llevar al microondas la mozzarella, el queso crema y la mantequilla
hasta que se derrita (1-2 minutos más o menos).
Mezclar bien y añadir la harina de almendra.
Amasar hasta que quede
una masa uniforme, dividir en 3-4 bolas.
Meter cada bola entre dos papeles vegetales y estirar con un rodillo
hasta que quede una masa fina de forma ovalada.
Precocinar la masa en la parte baja del horno a 200ºC durante
10 minutos.
Repartir el relleno en las masas y hornear, esta vez en la parte media del horno, durante 5-10 minutos.
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