Me gustó la idea del marinado de la ensalada de salmón de @anavb87, aunque nosotros al final lo marinamos de un dia para otro, por logística, estaba muy bueno, pero el marinado muy suave, así que la próxima vez lo haré con jengibre fresco, que le aporta un toque fresco y picante, muy de nuestro gusto.
INGREDIENTES:
Para el marinado:
1C/S aceite oliva
1C/S aceite sésamo
1C/S salsa soja
1/2c/c jengibre en polvo
1C/S cebolla en polvo
Hojas de alga nori
Arroz de coliflor (opcional) podéis poner tb quinoa, arroz o trigo sarraceno
Marinar el salmón mínimo una 1/2 hora, mientras tanto rallar la coliflor y cocinarla unos 5 minutos en el micro, o saltear con aceite y/o mantequilla y sal.
Hacer el salmón a la plancha o en el horno.
Poner una hoja de alga nori, encima el arroz y sobre el arroz el salmón, enrollar y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario