lunes, 14 de agosto de 2023

PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS ASADAS

Vuelta a la rutina para para contrarrestar los excesos del fin de semana.
La receta de hoy en invierno la suelo hacer en el horno, pero ahora en verano lo suelo hacer en la sartén.


INGREDIENTES: (por ración aprox.)
150 gr de Pechuga de pollo o pavo
100 gr de Calabacín
150 gr de Tomate  
50 gr de cebolla
Sal y pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
especias al gusto
limón

Lavar bien todas las verduras y precalentar el horno a 180ºC. Pelar y cortar la cebolla. Cortar en rodajas el calabacín. En una fuente apta para el horno, añadir las verduras junto con un chorrito de aceite de oliva, sal y especias al gusto. 
También se pueden cocinar a la plancha si se prefiere (como yo en esta ocasión). 
Salpimentar y especiar (yo le he puesto especias para ensaladas) la carne. Se puede cocinar la carne al horno con las verduras o en la plancha, por separado.
Servir y si se quiere, añadir un poco de zumo de limón y servir.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer