Ya había visto la receta para hacer nuggets de pollo por varios blogs, y al fin me he decidido a hacer los míos , teniendo en cuenta detalles de estos blogs:
- http://www.cocinaparahombres.com/recetas/receta.php?rec=nuggets-pollo
- http://cocinartesnur.blogspot.com/2009/06/nuggets-de-pollo.html
- http://www.gastronomiaycia.com/2009/04/17/receta-de-nuggets-de-pollo/
INGREDIENTES:
200 gr de pechuga de pollo picada
1 cucharada sopera de queso emmental rallado (o cualquier otro queso suave)
1 cucharada rasa de almendra molida
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
sal
pimienta
Para el Rebozado:
1 huevo con un chorrito de leche de vaca o soja o almendras
pan rallado (o harina de garbanzos para celíacos o dietas de bajo índice glucémico)
semillas de sésamo
germen de trigo
200 gr de pechuga de pollo picada
1 cucharada sopera de queso emmental rallado (o cualquier otro queso suave)
1 cucharada rasa de almendra molida
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
sal
pimienta
Para el Rebozado:
1 huevo con un chorrito de leche de vaca o soja o almendras
pan rallado (o harina de garbanzos para celíacos o dietas de bajo índice glucémico)
semillas de sésamo
germen de trigo
Picar el pollo.
Colocarlo en un bol y añadir la almendra, el queso, el huevo, el ajo , la cebolla, la sal y la pimienta.
Formar pequeñas hamburguesas no demasiado finas (hacer unas albóndigas grandes y luego aplastar entre las palmas de las manos).
Batir huevo con un poco de leche en un plato, en otro colocar pan rallado. Pasar cada pieza por el huevo y luego por el pan rallado y repetir de nuevo el rebozado.
Freír en abundante aceite. Dejar escurrir bien en papel absorbente para eliminar las grasas.También se pueden hacer el horno poniendo el gratinador.
Colocarlo en un bol y añadir la almendra, el queso, el huevo, el ajo , la cebolla, la sal y la pimienta.
Formar pequeñas hamburguesas no demasiado finas (hacer unas albóndigas grandes y luego aplastar entre las palmas de las manos).
Batir huevo con un poco de leche en un plato, en otro colocar pan rallado. Pasar cada pieza por el huevo y luego por el pan rallado y repetir de nuevo el rebozado.
Freír en abundante aceite. Dejar escurrir bien en papel absorbente para eliminar las grasas.También se pueden hacer el horno poniendo el gratinador.
3 comentarios:
Hola guapa! Quin gran invent els teus nuggets, agafo nota de la teva recepta, ja que t'han quedat cruixents i alhora melosos. Petons.
Amb aquest arrebossat han de quedar cruixents i molt gustosos, de vici total!
Son tan fáciles de hacer, así que no hay excusa que valga!
Publicar un comentario