2 puerros grandes
1 cucharada de mantequilla (yo la puse de grasa de pato)
100 gr. de salmón
4 huevos
100 gr. de queso tipo crema (yo le puse desnatado del Lidl)
eneldo
1 lamina de pasta brisa o masa quebrada casera :
150 gr. de harina (yo 125 gr de harina integral y 25 gr de salvado)
75 gr. de mantequilla (puse grasa de pato y quedó muy hojaldrada)
30 gr. de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar (yo le puse xylitol)
Para hacer la pasta quebrada en Thermomix, poner los ingredientes en el vaso en el orden en que están escritos, programar 15 segundos a vel. 6.
Dejar reposar la masa en la nevera.
Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras cortar el puerro a rodajitas o picarlo, pochar en una sartén o el la Thx como hice yo, poner una cucharada de grasa de pato o mantequilla durante 1 minuto a vel. 1 temp. 100ºC, añadir los puerros y programar 10 min. a 90ºC.
Extender la masa con el rodillo, poniéndola entre papel film y forrar el molde elegido.
Cubrir con el puerro pochado el molde forrado, poner el salmón a trocitos sobre el puerro.
1 comentario:
Boníssima!!!
Publicar un comentario