Vivíamos a 15 kilómetros del pueblo más cercano con comercio, con lo cual íbamos a la compra los sábados y entre las compras que hacíamos, estaba una revista que proponía menús para toda la semana. Comprábamos la revista y durante la semana decidíamos que recetas nuevas haríamos, para saber que ingredientes teníamos que comprar.
Esta mezcla de sabores nos pareció tan refrescante que en casa es ya un clásico.Me imagino que el nombre de la receta sería por la autora de la receta en la revista.
INGREDIENTES:
1 lechuga
pepinillos en vinagre
1 zanahoria
filetes de anchoa o sardina en salazón (se puede sustituir por filetes de anchoa en aceite)
1/2 manzana golden
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva virgen (AOVE)
vinagre de manzana
sal
1 lechuga
pepinillos en vinagre
1 zanahoria
filetes de anchoa o sardina en salazón (se puede sustituir por filetes de anchoa en aceite)
1/2 manzana golden
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva virgen (AOVE)
vinagre de manzana
sal
Trocear la lechuga, rallar la zanahoria, trocear los pepinillos en rodajas, partimos la manzana y rociamos con el zumo de limón limpiar los filetes de anchoa o sardina y trocear, poner todo en la fuente.
Aliñar con la sal el aceite y vinagre al gusto.
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