Esta receta queda muy bien como tapita o entrante, yo creo que es típica en bastante sitios, por lo menos en Murcia la tienen como tapa en muchos bares.
Tiene que ser un queso que tenga cierta consistencia pues si no se deshace demasiado con el calor.
Tiene que ser un queso que tenga cierta consistencia pues si no se deshace demasiado con el calor.
INGREDIENTES:
queso fresco de cabra
aceite
queso fresco de cabra
aceite
Partimos el queso en lonchas de unos 2 centímetros.
Calentamos a máxima temperatura una sartén con un poco de aceite, cuando humee ponemos el queso y rápidamente le damos la vuelta, tostamos por el otro lado y listo para comer, sobre pan, en ensalada o solo, ta cual. También se le puede poner un poco de pimienta negra molida.
Calentamos a máxima temperatura una sartén con un poco de aceite, cuando humee ponemos el queso y rápidamente le damos la vuelta, tostamos por el otro lado y listo para comer, sobre pan, en ensalada o solo, ta cual. También se le puede poner un poco de pimienta negra molida.
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