Justo antes de Navidad celebramos el cumpleaños de 2 mis sobrinos, aunque habían sido días antes (el 15 y 16), habían estado malitos y como son pequeños todavía pues lo de que lo celebraran un día u otro no era relevante.
Como son bastante pequeños, los papis también estaban, así que además de los emparedados, patatas y gusanitos para niños, habían otras cosas para picar más de mayores.
Estos hojaldres eran uno de los picoteos.
Estos hojaldres eran uno de los picoteos.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
1 tarrina de sobrasada
8 lonchas de jamón de york
10 lonchas de queso gouda o havarti
1 huevo batido
2 láminas de hojaldre
1 tarrina de sobrasada
8 lonchas de jamón de york
10 lonchas de queso gouda o havarti
1 huevo batido
Precalentar el horno a 180 ºC.
Extender el hojaldre, sobre el poner la sobrasada en una de las planchas y en la otra el jamón de york. Y sobre estos el queso.
Extender el hojaldre, sobre el poner la sobrasada en una de las planchas y en la otra el jamón de york. Y sobre estos el queso.
A continuación, enrollar el hojaldre, y cortar en rodajitas de 1 cm a 1,5 cm y colocar en la bandeja del horno recubierta con papel para hornear.
Cuando esté todo el hojaldre cortado y colocado en las bandejas, pincelar con el huevo batido para que coja un bonito color dorado al hornear.
Meter en el horno que teníamos previamente calentado y bajar la temperatura a 170 ºC, ponerlo con calor arriba y abajo y la bandeja colocada en la segunda ranura del horno contando desde abajo.
Cuando estén doraditos, más o menos 15 minutos, sacar del horno y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario