Esta receta es sencilla, pero en su misma sencillez estriba su éxito.
INGREDIENTES:
1 kilo de pimientos rojos
1/2 kilo de tomate o 1 bote de tomate troceado
3 dientes de ajo
aceite
cominos
1 kilo de pimientos rojos
1/2 kilo de tomate o 1 bote de tomate troceado
3 dientes de ajo
aceite
cominos
Se asan los pimientos en el horno y después se les quita la piel y se hacen tiras (yo esta vez usé pimientos ya asados)
Mientras tanto, en una sartén aparte ponemos los tomates rojos, sin piel, para hacer tomate frito ( yo normalmente utilizo tomate de Mercadona que va troceado, no triturado, otras veces para ir más rápido aún, utilizo el que va ya frito tambien de Mercadona)
Mezclar en la cazuela las tiras de pimiento con el tomate frito.
Después machacaremos los ajos con unos cominos (yo le pongo el comino ya molido para no encontrarme trocitos) y los verteremos sobre la mezcla anterior con un buen chorro de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario