INGREDIENTES:
380 gr harina 1050 (yo he puesto normal y 1 cucharada sopera de gluten)
260 gr leche (la he puesto semidesnatada)
1/2 cucharadita de azúcar
20 gr levadura fresca
50 gr mantequilla
15 gr de sal
380 gr harina 1050 (yo he puesto normal y 1 cucharada sopera de gluten)
260 gr leche (la he puesto semidesnatada)
1/2 cucharadita de azúcar
20 gr levadura fresca
50 gr mantequilla
15 gr de sal
Esto lo he añadido yo por mi cuenta:
4 gr de lecitina de soja (también podría ser unas gotas de limón o 1/4 de pastilla de Vitamina C)
He puesto primero la leche a temperatura ambiente, el azúcar, la levadura, la lecitina de soja, la mantequilla, la harina y encima la sal.
Lo he programado en el programa: Normal, tueste 3.
Este programa tiene los siguientes tiempos: Amasa 10 minutos. Deja subir la masa durante durante 23 minutos, Hace una señal acústica por si queremos añadir algún ingrediente. Vuelve a amasar durante 12 minutos ( cuando acaba de amasar quito la hélice). Deja subir la masa 35 minutos+40 minutos. Hornea durante 60 minutos.
Lo he programado en el programa: Normal, tueste 3.
Este programa tiene los siguientes tiempos: Amasa 10 minutos. Deja subir la masa durante durante 23 minutos, Hace una señal acústica por si queremos añadir algún ingrediente. Vuelve a amasar durante 12 minutos ( cuando acaba de amasar quito la hélice). Deja subir la masa 35 minutos+40 minutos. Hornea durante 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario