INGREDIENTES:
1 foie fresco entero
1 solomillo de cerdo grandecito
sal Maldon
pimienta negra
aceite
1 foie fresco entero
1 solomillo de cerdo grandecito
sal Maldon
pimienta negra
aceite
Las guarniciones las tendremos previamente hechas, yo he querido hacer como la paleta del pintor , y son las siguientes: confituraa de pimiento verde, asadillo manchego, zanahorias a la provenzal, manzana salteada y cebolla confitada.
Partir el solomillo en medallones de unos 2 centímetros y el foie en rodajas de 1 centímetro.
Marcar la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentar al gusto y hacer el tiempo necesario para que esté al punto que más nos agrade. Cuando le hayamos dado vuelta a la carne es el momento de hacer el foie.
En otra sartén poner a fuego fuerte, y cuando veamos que esté muy caliente, poner el foie, cortado en rodajas de 1 centímetro y hacer vuelta y vuelta. Poner la sal Maldon al sacarlo de la
sartén.
Para montar el plato, poner las guarniciones y como base una rodaja de foie, sobre ella colocar el solomillo y un poco de sal Maldon y algo de la grasilla del foie por encima de la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario