INGREDIENTES:
1 conejo
1-2 puerros
1-2 cebollas
1 calabacín
2-3 alcachofas
200 gr de champiñones
1 vasito de vermut blanco
hierbas provenzales
aceite, sal y pimienta
1 conejo
1-2 puerros
1-2 cebollas
1 calabacín
2-3 alcachofas
200 gr de champiñones
1 vasito de vermut blanco
hierbas provenzales
aceite, sal y pimienta
Precalentar el horno al máximo. Trocear las verduras y salpimentar.
Trocear el conejo y aderezar con sal, pimienta (le puse del molinillo multicolor) y las hierbas provenzales.
Poner un poco de aceite en el fondo de la bandeja que irá al horno. Poner encima las verduras mezcladas. Sobre ellas poner el conejo, regar el conejo y las verduras con el vasito de vermut y un chorrito de aceite.
Poner en el horno la bandeja con el conejo y las verduras, mantener unos 30 minutos, hasta que veamos que el conejo esta tostado, girar las piezas de conejo y tener otros 15 minutos hasta que se dore por el otro lado. Servir con un poco de alioli.
Trocear el conejo y aderezar con sal, pimienta (le puse del molinillo multicolor) y las hierbas provenzales.
Poner un poco de aceite en el fondo de la bandeja que irá al horno. Poner encima las verduras mezcladas. Sobre ellas poner el conejo, regar el conejo y las verduras con el vasito de vermut y un chorrito de aceite.
Poner en el horno la bandeja con el conejo y las verduras, mantener unos 30 minutos, hasta que veamos que el conejo esta tostado, girar las piezas de conejo y tener otros 15 minutos hasta que se dore por el otro lado. Servir con un poco de alioli.
1 comentario:
tiene pinta buenisima!!!
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