Así que aquí esta la receta.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de garbanzos remojados o 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de trigo remojado
- 4 tomates
- 100 gramos de judías verdes redondas
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hierbabuena
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estar bien limpio de cáscaras (mejor comprarlo ya pelado). Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judías verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.
Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón.
Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.
Servir bien caliente.
1 comentario:
Pues bien rico está el trigo, yo lo uso bastante... incluso mezclado con alguna que otra variedad de cereal integral.
Deliciosa combinación con los garbanzos, me gusta mucho.
Un beso.
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