Ayer al hacer la ensalada de quinoa, salió más cantidad de la esperada, pues al cocer cunde mucho, y como no están los tiempos para tirar nada, decidí rellenar algunos de los hermosos y maduros tomates que había comprado para hacer salmorejo, al final con los 4 tomates que he hecho y 1 yogur de postre hemos comido, pues llenaban mucho.
Al que no le guste la quinoa o no tenga donde conseguirla, el arroz basmati es un buen sustituto, pues es muy aromático.
INGREDIENTES:
Restos de ensalada de quinoa (arroz salvaje, quinoa, tomatitos cherry, ahumados, aguacate)
4 tomates grandes y maduros
1 latita de huevas de mujol
Restos de ensalada de quinoa (arroz salvaje, quinoa, tomatitos cherry, ahumados, aguacate)
4 tomates grandes y maduros
1 latita de huevas de mujol
Cortar la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o un cuchillo, cuando esten ya vaciados, ponerlos boca abajo en un plato para que suelten el caldo que les quede.
Mientras tanto si no utilizamos los restos de la ensalada, ponemos en un cuenco arroz salvaje, quinoa, tomatitos cherry, ahumados, aguacate, mezclar bien y aliñar con puerro picadito, vinagre de arándanos u otro suave, pimienta de Jamaica, aceite y sal
Una vez bien mezclado rellenar los tomates con esta mezcla, meter en la nevera hasta la hora de comerlos, en la que pondremos por encima una cucharada de caviarde mujol.
Mientras tanto si no utilizamos los restos de la ensalada, ponemos en un cuenco arroz salvaje, quinoa, tomatitos cherry, ahumados, aguacate, mezclar bien y aliñar con puerro picadito, vinagre de arándanos u otro suave, pimienta de Jamaica, aceite y sal
Una vez bien mezclado rellenar los tomates con esta mezcla, meter en la nevera hasta la hora de comerlos, en la que pondremos por encima una cucharada de caviarde mujol.
1 comentario:
Que ricos!! los tomates rellenos dan mucho juego ... no he probado la quinoa ... tengo que buscarla y probar! Un saludo, Montse.
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