INGREDIENTES:
2 claras de huevo
1 cucharada sopera de azúcar o fructosa glas
50 gr de coco más o menos
1 tableta de chocolate 70% MT
mantequilla o margarina
Batir las claras a punto de nieve firme y añadirle poco a poco el azúcar o fructosa glas, añadir poco a poco el coco rallado mientras removemos.
Cuando se haya espesado, lo suficiente como para formar bolas, dejar reposar esta mezcla durante una hora.
Formar entonces las bolas, y si vemos que se quedan blandas, meter un rato en la nevera o congelador (depende de la prisa que tengamos), hasta que cojan consistencia.
Entonces fundir el chocolate troceado junto a un poco de mantequilla o margarina en un cuenco de cristal en el microondas durante 1 minuto. Sacar y batir hasta que esté completamente disuelto.
Pasar las bolitas de coco por el chocolate fundido e ir poniéndolas sobre un plato pincelado con aceite de girasol, guardar en la nevera tapadas hasta el momento de servir o utilizar.
NOTA: Si no las gastamos todas se pueden comgelar.
Cuando se haya espesado, lo suficiente como para formar bolas, dejar reposar esta mezcla durante una hora.
Formar entonces las bolas, y si vemos que se quedan blandas, meter un rato en la nevera o congelador (depende de la prisa que tengamos), hasta que cojan consistencia.
Entonces fundir el chocolate troceado junto a un poco de mantequilla o margarina en un cuenco de cristal en el microondas durante 1 minuto. Sacar y batir hasta que esté completamente disuelto.
Pasar las bolitas de coco por el chocolate fundido e ir poniéndolas sobre un plato pincelado con aceite de girasol, guardar en la nevera tapadas hasta el momento de servir o utilizar.
NOTA: Si no las gastamos todas se pueden comgelar.
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