INGREDIENTES:
250 gr de pulpa de maracuyá
500 gr de leche de soja
4 cucharadas soperas de sirope de ágave o miel
1 clara de huevo
1 cucharada de postre de lecitina de soja en polvo
He mezclado la leche con la lecitina y la miel o sirope de ágave, le he añadido la pulpa de maracuyá y lo he puesto todo en la heladora, cuando ha empezado a dar vueltas le he añadido la clara de huevo, lo he tenido más o menos una hora, lo he pasado a un recipiente de plástico con tapa y lo he metido en el congelador hasta la hora de servirlo.
Para adornar he aprovechado que había fundido chocolate con un poco de agua para adornar la coca de calabaza y he hecho algunos adornos sobre un silpat (para que no se pegue), y luego sobre la bola de helado a la hora de servir.
Para adornar he aprovechado que había fundido chocolate con un poco de agua para adornar la coca de calabaza y he hecho algunos adornos sobre un silpat (para que no se pegue), y luego sobre la bola de helado a la hora de servir.
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