El otro día como aperitivo preparé los langostinos un poco diferente a como los preparo habitualmente, para no tener que estar pendiente de ellos y aprovechando que había encendido el horno para hacer un asado, los he hecho en el horno.
INGREDIENTES:
1/2 kg de langostinos
1 cucharadita de Pimienta de Jamaica
1 cucharadita de Pimienta rosa
1 copita de ron
sal y aceite
1/2 kg de langostinos
1 cucharadita de Pimienta de Jamaica
1 cucharadita de Pimienta rosa
1 copita de ron
sal y aceite
Yo tenía el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo.
Poner un chorrito de aceite en la bandeja, colocar ordenadamente los langostinos para que no se monten unos sobre otros y no se hagan por igual, añadir la copita de ron por encima, salpimentar (con las pimientas, si no tenemos, se pueden poner de las que van en molinillos variadas) y poner otro chorrito de aceite por encima, meter la fuente al horno unos 5 minutos, hasta que veamos que ha cambiado de color, y ya estarán listos para comer.
Poner un chorrito de aceite en la bandeja, colocar ordenadamente los langostinos para que no se monten unos sobre otros y no se hagan por igual, añadir la copita de ron por encima, salpimentar (con las pimientas, si no tenemos, se pueden poner de las que van en molinillos variadas) y poner otro chorrito de aceite por encima, meter la fuente al horno unos 5 minutos, hasta que veamos que ha cambiado de color, y ya estarán listos para comer.
1 comentario:
Riquísimos y rápidos!!!
Yo también los hago al horno, así no salpican!!!
Besicos
Publicar un comentario