Esta receta es mi segunda aportación al Hemc-37 aperitivos, aunque esta receta, podría ser un primero por su contundencia, si como en mi caso hacéis los trozos de carne pequeños y los intermedios también, podemos tener unas brochetas de aperitivo, pues se comen sin sentir.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo o 4 contramuslos deshuesados
12 gambas o langostinos crudos gorditos(frescos o congelados)
12 setas o champiñones, tamaño pequeño
12 pimientos de padrón
sal, pimienta y aceite
brochetas de madera cortas
2 pechugas de pollo o 4 contramuslos deshuesados
12 gambas o langostinos crudos gorditos(frescos o congelados)
12 setas o champiñones, tamaño pequeño
12 pimientos de padrón
sal, pimienta y aceite
brochetas de madera cortas
Trocear la carne en cuadraditos no muy gruesos y salpimentar. Limpiar las setas o champiñones, lavar y secar los pimientos de padrón, pelar las gambas o langostinos.
Ahora por orden, vamos insertando en la brocheta un trozo de carne, la seta, la carne, el pimiento, la carne, la gamba o langostino pelado, y por último un trozo de carne. Con un pincel de cocina pincelar la carne con el aceite.
Encender la parrilla y cuando este caliente, poner las brochetas ir dorándolas por todos lados, sacar cuando estén hechas.
Ahora por orden, vamos insertando en la brocheta un trozo de carne, la seta, la carne, el pimiento, la carne, la gamba o langostino pelado, y por último un trozo de carne. Con un pincel de cocina pincelar la carne con el aceite.
Encender la parrilla y cuando este caliente, poner las brochetas ir dorándolas por todos lados, sacar cuando estén hechas.
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