Hoy es el cumpleaños de mi sobrina Alejandra que cumple 3 años, y como a ella le encanta el chocolate y sobre todo los Ferrero Rocher, le dedico esta receta.
El mes pasado fue el santo y cumpleaños de una compañera del trabajo, y además de unos cruasanes para el desayuno, trajo unos Ferrero Rocher, que volaron en un momento, mientras los comíamos les dije, que si me guardaban los papelitos donde iban los haría yo, y salvo 2 ó 3 papelitos que desaparecieron, me los guardaron todos , así como la caja, y como lo prometido es deuda, aquí están los míos, basándome en una receta de Morgana, que ya utilicé otra vez como idea.
INGREDIENTES:
300 gr. de bizcochos de soletilla o sobras de cualquier bizcocho
150 gr. de queso de untar
100 gr de chocolate mínimo 72%
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada de edulcorante líquido (o 2 de azúcar glas)
avellanas
Chocolate de cobertura
4 cucharadas de almendras a cuadraditos
Desmenuzar los bizcochos y mezclar con el queso y el edulcorante, hasta conseguir que este todo bien mezclado, fundir el chocolate con la leche y añadir a la masa de bizcocho con el queso, hasta homogeneizar.
4 comentarios:
Con semejante regalo ¿quién no cumple años? Todo un bocado delicioso.
Besos.
alaaa! parecen de verdad! que ricos!!!
¡¡¡¡ DIOS!!!! si parecen los autenticos.....jejeje...esta me la llevo y caen seguro, gracias por la receta un besito guapa
Mercedes! te dejo en mi blog na participación de lotería, por si quieres jugar. Suerte!!
http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2009/12/y-si-cae-aqui-que-la-suerte-te-acompane.html
Publicar un comentario