Esta semana iran una tanda de recetas programadas, ya que nos vamos unos días de vacaciones y como no se si tendré conexión para subirlas la dejaré programadas, así que tampoco podré hacer mis visiteos por otros blogs seguramente.
Los salteados en caso son uno de los platos más socorridos, pues sirve para dar salida a esos restillos que van quedando en la nevera que son poca cantidad para un plato completo pero que juntando varios poquitos obtenemos un plato nuevo.
Los salteados en caso son uno de los platos más socorridos, pues sirve para dar salida a esos restillos que van quedando en la nevera que son poca cantidad para un plato completo pero que juntando varios poquitos obtenemos un plato nuevo.
INGREDIENTES:
1/2 bandeja de setas de ostra
1/2 bandeja de champiñones
1 manojo de ajos tiernos
1/2 manojo de espárragos
1 bandeja de gulas
1 bote de surimi de gambas al ajillo (o colas de gambas o langostinos)
sal y pimienta
1/2 bandeja de setas de ostra
1/2 bandeja de champiñones
1 manojo de ajos tiernos
1/2 manojo de espárragos
1 bandeja de gulas
1 bote de surimi de gambas al ajillo (o colas de gambas o langostinos)
sal y pimienta
Limpiar y trocear las verduras, reservar
Poner una sartén a calentar con un poco de aceite, yo he puesto del que venía en el bote de surimi, pues era de oliva, cuando esté caliente saltear los ajos tiernos y los espárragos, cuando se hayan ablandado un poco añadir las setas y los champiñones, salpimentar.
Cuando las verduras ya estén hechas añadir las gulas y las colas de surimi o gambas o langostinos, dar unas vueltas para que se calienten y ya estará listo para servir.
NOTA: La utilización de las colas de surimi de gambas al ajillo fue para darle salida al bote que compré por equivocación, pues pensé que eran auténticas no un sucedaneo, las compré en Alcampo y no os las recomiendo, mejor poner trozos de palitos de surimi de cangrejo, pues la textura y sabor no eran muy acertados, y mejos aún poner colas de gambas o langostinos si nos alcanza el presupuesto.
Poner una sartén a calentar con un poco de aceite, yo he puesto del que venía en el bote de surimi, pues era de oliva, cuando esté caliente saltear los ajos tiernos y los espárragos, cuando se hayan ablandado un poco añadir las setas y los champiñones, salpimentar.
Cuando las verduras ya estén hechas añadir las gulas y las colas de surimi o gambas o langostinos, dar unas vueltas para que se calienten y ya estará listo para servir.
NOTA: La utilización de las colas de surimi de gambas al ajillo fue para darle salida al bote que compré por equivocación, pues pensé que eran auténticas no un sucedaneo, las compré en Alcampo y no os las recomiendo, mejor poner trozos de palitos de surimi de cangrejo, pues la textura y sabor no eran muy acertados, y mejos aún poner colas de gambas o langostinos si nos alcanza el presupuesto.
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