Se me quedó traspapelada esta receta del curso de Aula de Cuina, y ahora traspasando fotos ha aparecido la receta, así que para que no vuelva a traspapelarse la pongo ahora, aunque yo estas fiestas no he llegado a hacer la receta, pero como me pareció fácil y vistosa en su momento, para poder localizarla fácilmente la publico ahora, aunque las fiestas hayan acabado, pues para adornar y picotear e una comida informal, tampoco quedan mal.
INGREDIENTES:
quesos rallados variados
brochetas
Rallar los quesos, mientras poner la sartén en el fuego sin nada de grasa, poner las brochetas en la sartén, dejar caer montoncitos de queso sobre los palos de brocheta (en sartén hacer de dos en dos), poniendo más cantidad alrededor del palo para que el queso de la piruleta agarre bien. Dejar tostar por un lado, y con cuidado para que no se parta, dar la vuelta a la piruleta para tostar por el otro lado.
También se pueden hacer en el horno, así se podrían hacer más cantidad de una vez. Dejar enfriar y colocar las piruletas en un vaso con sal en el fondo para sujetarlas sin que se caigan.
2 comentarios:
Y estas piruletas de diez.
Beso de Orquidea59
Buena idea la de utilizar la sartén, hasta la fecha, no piruletas, pero si laminas crujientes de queso las he hecho entre dos hojas de silpat en el horno.
Saludos
Publicar un comentario