INGREDIENTES:
12 champiñones grandes
12 huevos de codorniz
50 gr de queso rallado
50 gr de cebolla confitada
100 gr de foie
sal y pimienta
Limpiar los champiñones intentando mojarlos lo menos posible, quitarles el pie que para esta elaboración no los vamos a necesitar, pero para una cremita de champiñones o una tortilla nos pueden servir.
Abrir los huevos de codorniz y separar por un lado las yemas de las claras, poner las claras en un cuenco y mezclar con el queso rallado, reservar.
Las yemas las podemos ir dejado en un plato sopero con agua para poder cogerlas después mejor.
Precalentar el horno y mientras tanto salpimentar los champiñones por dentro, rellenar con la mezcla de claras y queso, hornear unos 10 minutos, hasta que los champiñones estén hechos.
Sacar los champiñones del horno, colocar cada yema sobre cada champiñón, sobre cada yema un trozo de foie, cubrir el foie con la cebolla confitada, hornear de nuevo solo lo justo sin que llegue a cuajarse la yema del huevo.
4 comentarios:
Madre mía, qué cosa más buena!
Esta me la apunto para la próxima ves que tenga invitados. Se van a quedar con la boca abierta!
Saludos,
http://facilrapidoysano.blogspot.com
buenísimos esos champis!
Qué rico y qué bonito!!!! me lo apunto para próximas comidas familiares!
Besicos
De
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