Me sobró carne picada de hacer la lasaña de carne de ternera y fiambre de pavo, y como la carne picada no se puede dejar mucho tiempo sin cocinar porque se estropea enseguida, he aprovechado y he hecho esta receta que me ha parecido fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES:
400 gr. de carne picada de ternera
2 huevos cocidos
Sabanitas de queso Santé 3% MG
Cecina
Ajo en polvo
Orégano
Perejil
Pimienta
400 gr. de carne picada de ternera
2 huevos cocidos
Sabanitas de queso Santé 3% MG
Cecina
Ajo en polvo
Orégano
Perejil
Pimienta
Poner la carne picada en un bol, y añadir el ajo, orégano, perejil y pimienta al gusto. Amasar todo junto hasta que quede una masa homogénea, a continuación extender la masa sobre film transparente o papel vegetal con ayuda de las manos mojadas para que no se pegue.
Cortar los huevos en cuatro trozos iguales, envolverlos en queso Santé, y luego en cecina.
Ponerlos encima de la carne picada, separar la carne por la medida del huevo, (para poder hacer los rollitos).
Ir enrollando la masa despacio y prensando bien,......a la vez que vamos quitando el film o papel para que no quede en medio de los rollitos.
Separar bien unos rollitos de otros, y retirar la carne que sobra. A
continuación rematar los extremos (con las manos húmedas), para que no se salga el relleno y se le da la forma.
Meter los rollitos en el micro 2
minutos a máxima potencia, sacar, dar la vuelta, y volver a meter
otros 2 minutos a máxima potencia.
Fuente: Karol Receting Pipol
2 comentarios:
Muy pero muy buena la receta y la idea , me han gustado las dos, rapidismo y riquisimo.Saludos
Sencillamente delicioso, no hay nada como ponerse a inventar para que te salgo algo rico y sabroso.
Un beso
Isabel
Publicar un comentario