INGREDIENTES:
4 tomates medianos
salsa de mostaza casera ( mayonesa light y 1 cucharada sopera de mostaza)
1 cucharadita de jengibre rallado (optativo)
100 gr de verduras variadas al vapor (cebolla, puerro, calabacín, zanahoria, ....)
150 gr de merluza o pescadilla al vapor u otro resto de pescado o 1 lata de atún al natural
100 gr de camarones cocidos y pelados
1 huevo duro
molinillo de 5 pimientas
Cortar la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o con el cuchillo, una vez vacíos, salarlos y ponerlos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede.
Mientras tanto poner en un cuenco el pescado y las verduras al vapor, los camarones, el huevo y el jengibre rallado, mezclar bien y añadirle la mostaza y la
mayonesa light casera al gusto. Probar y rectificar si fuera necesario.
Una vez bien mezclado todo rellenar los tomates con esta mezcla, meterlos en la nevera hasta el momento de comerlos, para que estén bien fresquitos.
NOTA: Se le puede poner mayonesa normal y el jengibre es optativo, se puede cambiar por alguna especie a nuestro gusto, al ser una receta de aprovechamiento, es una receta muy versatil, a la que le podemos añadir o quitar ingredientes a nuestro gusto.
2 comentarios:
una buena forma de rellenar buenisimos
Qué buena idea!! tiene una pinta excelente!
Intentaré hacerla;P mm con boquitas de mar y maíz también tienen que estar riquisimos!
Otra manera de aprovechar tantos tomates que tengo de la huerta de mis abuelos jejejeje
Por cierto, te apuntastes a mi sorteo de Dixan, y tienes algunas incidencias, te lo dejo como respuesta a tu participación. A ver si puedes solucionarlo:)
Besos
Publicar un comentario