Vi esta receta de @chefbosquet y como me quedaba casi 1/2 calabaza asada, he decidido hacer su versión, aunque ya tengo muchas otras versiones, porque el sabor de la calabaza y las especias en casa nos gusta mucho.
INGREDIENTES (Molde: 25x10 aprox.):
Para el Bizcocho:
300 gr. de Calabaza cocinada
4 Huevos
60 gr. de Almendras molidas
50 gr. de Coco rallado
15 gr. de Levadura química
80 gr. de Dátiles sin hueso remojados o 60 gr. de eritritol
Pizca de: jengibre, cúrcuma y Canela (o especias al gusto)
Extra bizcocho:
50 gr. de Chocolate picado
50 gr. de nueces picadas
50 gr. de Pasas (No en keto)
Decoración:
50 gr. de Chocolate
50 gr. de leche o Bebida vegetal
Frutos rojos, laminas de coco o almendra, ...
Tritura todos los ingredientes del bizcocho juntos.
Añadir el extra del bizcocho (yo le he puesto nueces y chocolate) y mezclar manualmente.
Hornear 40 minutos a 180ºC.
Fundir el chocolate con la leche o bebida vegetal y cubrir el bizcocho.
Decorar y a disfrutarlo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario