miércoles, 18 de noviembre de 2020

MUFFINS DE ZANAHORIA, COCO Y ALGARROBA O CACAO

Cogiendo la idea de Delicamara de endulzar con plátano, y usar una verdura como base he preparado estos muffins para mis nietos, ya que hay un día a la semana que vamos a recogerlos al cole y pasamos la tarde con ellos, hasta que pasa a recogerlos su padre cuando acaba de trabajar.




INGREDIENTES:
2 huevos
2 zanahorias pequeñas (150 gr.)
1 plátano
1 cucharada de harina de coco
2 cucharadas de algarroba o cacao
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de leche de coco o de aceite de oliva

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes juntos en un procesador de alimentos. 
Verter la masa en en moldes individuales
Hornear de 25 a 30 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer