sábado, 14 de noviembre de 2020

BACALAO ENCEBOLLADO II

Normalmente hago otra receta de bacalao encebollado, pero esta vez quería simplificarla porque pasarlo por el huevo y freírlo es más entretenido, aunque quede buenísimo.


INGREDIENTES:
1 lomo grande de bacalao al punto de sal
1 cebolla grande
1 ajo
aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vino para cocinar o blanco

Para esta receta puedes usar tanto el bacalao seco, con lo cual habrá que desalarlo previamente de 24 a 48 horas, o como en mi caso, un bacalao al punto de sal ultracongelado, por lo que hay que descongelarlo previamente.
Posteriormente laminar el diente de ajo y pelar y laminar una cebolla.
A continuación en una sartén echar un poco de aceite y echar la cebolla y el ajo con un poco de sal.
Cuando esté pochada, añadir el filete de bacalao, pasados unos minutos por un lado, dar la vuelta y hacerlo por el otro lado, echar el chorrito de vino, y esperar hasta que se consuma.
No ponerlo demasiado tiempo al fuego para que no se nos quede demasiado seco.




No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer