lunes, 23 de noviembre de 2020

PAN CON PIPAS DE GIRASOL Y CALABAZA

Otra receta de "pan" fácil y rápida de @raquel.keto , que para los desayunos viene bien, se desmiga un poco (necesitaría o phillium o goma xantana) y la textura en densa no aireada.


INGREDIENTES:
SECOS: 
1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de linaza
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal rosa
1 cucharadita de ajo en polvo opcional
LÍQUIDOS:
4 huevos
2 cucharada de crema de leche
2 cucharada de queso crema
50 gr. de mantequilla temperatura ambiente
Chorrito de soda

Precalentar el horno a 160ºC.
Mezclar todos los líquidos y batir muy bien.
Mezclar todos los secos.
Agregar los secos a los líquidos.
En un molde de silicona o el que tengan, untar con mantequilla, poner la masa en el, añadir las pipas por encima.
Hornear a 160ºC durante 1 hora más o menos.
Guardar en la nevera o congelar en rebanadas.



No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer