Otra receta de tortitas aprovechando plátanos maduros, estos hacen que no se necesite edulcorar con nada más, quedando igualmente ricas, ya que si vas reduciendo el sabor dulce al final acabas necesitando edulcorar menos.
INGREDIENTES:
1 banana o plátano maduro
2 huevos
20 gr de harina de coco
1 c/c de levadura química
Canela en polvo y/o extracto de vainilla
aceite o ghee
Pelar el plátano, colocarlo en un bol y chafarlo con un tenedor.
Añadir la vainilla y/o canela en polvo al gusto.
Batir los huevos en otro recipiente aparte y luego unirlo al plátano chafado.
Añadir la harina de coco, si la mezcla quedara muy espesa porque los huevos fueran pequeños se puede añadir un chorrito de leche o bebida vegetal o incluso de yogur.
En una sartén colocar unas gotas de aceite o ghee y añadir un poco de la mezcla.
Cuando esté caliente ir poniendo porciones de masa.
Dejarlas 2-3 minutos y girarlas con una espátula.
Retirarlas y dejarlas secar en papel absorbente.
Nosotros las hemos tomado con crema de avellanas y cacao de @mybodygenius.
No hay comentarios:
Publicar un comentario