INGREDIENTES:
10 gr. de harina de bambú o proteína sabor vainilla
30 gr de fibra de avena o 10 de harina de coco
90 gr de harina de almendras
3 huevos
120 gr de yogurt griego
50 gr de aceite de coco o ghee o mantequilla
12 gr de polvo de hornear
50 gr de eritritol
1 c/s de esencia o extracto de vainilla
20 gr de cacao en polvo desgrasado
50 gr de gotas de chocolate o chocolate de postre a trocitos
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
En un bol mezclar todos los ingredientes secos tamizados ( las harinas+ polvo de hornear+ eritritol+ cacao).
En otro bol mezclar los ingredientes húmedos: batir los huevos enérgicamente hasta que dupliquen su volumen, añadir la esencia de vainilla, el yogurt y el aceite de coco.
Cuando estén bien integrados añadir los ingredientes secos, y con ayuda de una paleta de cocina mezclare suavemente con movimientos envolventes para que no pierdan volumen. Por último incorporar las gotas o trozos de chocolate.
Rellenar el molde a 2/3 de su capacidad y llevar al horno unos 35 minutos.
Dejar enfriar y decorar con chocolate fundido y almendras trituradas o proteína crujiente 3 chocolates.
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