viernes, 4 de marzo de 2022

CALÇOTS EN TEMPURA Y SALSA ROMESCO RAPIDA

Cuando vi esta receta de Ari de @keto_aove no me he podido resistir a hacerla, aunque la sala de calçots que yo he hecho es algo diferente.


INGREDIENTES:
Para el rebozado:
30 gr whey isolate
10 gr harina de coco
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de sal
75 ml de agua (echar poco a poco hasta conseguir la textura deseada)
1 manojo de calçots
aceite de oliva para freír

Pelar y limpiar los calçots, partirlos en trozos homogéneos. Reservar.
Mezclar los ingredientes secos y añadir el agua hasta conseguir la textura deseada.
Poner abundante aceite a calentar.
Rebozar los calçots en la masa y freír hasta que estén dorados. 

Para la salsa:
100 gr. de almendra molida
50 gr de avellana molida
3 c/s de tomate frito
3 dientes de ajo asados 1 minuto en el micro
2 c/s de vinagre
100 gr de aove
sal y pimienta
1 c/s de pasta de ñora

Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta obtener una masa homogénea, cuanto más potente sea la batidora más fina saldrá la salsa.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer