Otra vez he mezclado la receta de carrot de Manu Echeverri y cheese de @deliciousmartha , pero esta vez lo he hecho en el micro que para una merienda es más rapidito, lo haces después de comer y a la tarde ya estará la temperatura justa.
Esta vez la textura ha quedado más densa y las capas más diferenciadas
INGREDIENTES:
Carrot:
1/4 taza zanahoria rallada
1/4 taza harina de almendra
2 tbsp mantequilla
2 tbsp erythritol o monk fruit
1 tbsp crema de leche o nata
1 huevo
Sal
Canela en polvo
1/2 tsp de polvo de hornear
Cheese:
125 gr. de queso crema
1 huevo
50 ml. nata
25 g. eritritol
1 cucharadita de vainilla líquida
Mezclar todos los ingredientes de la carrot y poner en la base del molde apto para el microondas (silicona o cristal)
Mezclar los ingredientes de la cheese y poner sobre la masa de carrot.
Cocinar en el microondas durante 5-6 minutos a máxima potencia, el tiempo es estimado ya que según la potencia del micro el tiempo variará.
Sacar del micro esperar un poco y llevar a la nevera hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario