martes, 29 de marzo de 2022

FLOR DE ALCACHOFA CON FETA Y SALMON

Esta receta se la vi a @seeds__chia , aunque una versión con jamón ya se la había visto a @pa_amb_tomaquet


INGREDIENTES:
1/2 kilo de alcachofas
Queso feta desmenuzado al gusto
70 gr de salmón ahumado o más si te gusta
Aove y sal en escamas

Limpiar las hojas exteriores de las alcachofas y cortar el pie, cocer al vapor unos 10 minutos dejarlas boca abajo hasta que se enfríen, abrirlas dándole forma de flor.
Llevarlas a la plancha hasta que se doren y después ponerle por encima queso feta desmigado y salmón ahumado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer