Las verduras son totalmente al gusto, o de lo que haya en la nevera o despensa...
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Sésamo crudo
100 ml Salsa de soja
50 ml Sake
50 ml sirope de arce s/a
Ajos tiernos o Cebolleta
Berenjena
Calabacín
Calabaza
Brócoli
Coliflor
Ajo
Jengibre fresco
Sal y Pimienta
Limpiar y cortar las verduras (berenjena, calabacín y/o calabaza) en dados de unos 2 cm.
Lavar y cortar el brócoli y/o coliflor en ramilletes más pequeños.
Lavar y cortar los ajos tiernos y/o cebolleta realizando cortes diagonales.
Picar el ajo y el jengibre.
Cortar el pollo en dados de unos 2/3 cm según guste más o menos grande.
Cortar el pollo en dados de unos 2/3 cm según guste más o menos grande.
Poner una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez esté caliente, añadir el pollo y saltear durante 3-4 minutos. Reservar.
Añadir el ajo, el jengibre y las verduras. Saltear 5-6 minutos hasta que la verdura esté tierna.
Añadir el pollo reservado.
Añadir la salsa de soja, sirope y el sake, remover todo de manera constante para que la salsa caramelice pero no se queme.
Añadir la salsa de soja, sirope y el sake, remover todo de manera constante para que la salsa caramelice pero no se queme.
Añadir la mitad del sésamo, integrar todo durante un par de minutos y sacar del fuego.
Emplatar el pollo junto con las verduras. Decorar con las semillas de sésamo. (ups!!!, olvidé el sésamo...)
Emplatar el pollo junto con las verduras. Decorar con las semillas de sésamo. (ups!!!, olvidé el sésamo...)
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