Le vi a @raquel.keto su Quiche de Puerro, pero yo elegí los espárragos para gastar algunos que me quedaban congelados, pero puedes ponerle lo que prefieras, a mí personalmente me ha encantad el resultado. ¿Que le pondrías tú?
Le he variado el relleno a mi gusto, y por supuesto lleva bacon, porque mi costillo dice que el bacon lo alegra todo.
INGREDIENTES:
Masa:
1 taza + 1/4 taza de harina de almendras
1/4 taza de harina de bambú (o + almendra)
1 taza de parmesano
1/4 taza de mozzarella (o + parmesano)
1 huevo grande
1 Pizca de sal
Mezclar todos los ingredientes y darle forma en el molde, pinchar con un tenedor.
Hornear con el horno precalentado a180ºC durante 10-12 minutos.
Mientras tanto preparar el relleno.
Relleno:
1 cebolleta
100 gr de bacon
100-150 gr de espárragos ya limpios y troceados
50 gr de queso rallado
100 gr de queso crema
100 gr de nata
3 huevos L
50 gr de jamón picado
Sal y Pimienta
Nuez moscada al gusto
Sofreír la cebolleta con el bacon, añadir los espárragos,sofreir todo junto unos minutos.
Mezclar el resto de ingredientes del relleno en un cuenco y añadir el sofrito.
Sacar el molde del horno, rellenar con la mezcla anterior y hornear 170ºC unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario