Una receta genial de Manu Echeverri, que te sirve como pan, entrante, picar algo, como pan para untar lo que quieras..., fijate si es versatil.
INGREDIENTES: (Porciones 2)
1 Clara de huevo
1 tsp aceite de oliva (5g)
1/2 taza queso mozzarella rallado (50g)
2 tbsp harina de almendra (12g)
2 tbsp queso parmesano (14g)
1/4 tsp polvo de hornear (1g)
Sal y pimienta
1/2 tsp romero fresco (2g)
6 aceitunas
Topping: 1 tbsp aceite de oliva (15g) 1/4 diente de ajo picado
Tan fácil como mezclar todos los ingredientes, poner a calentar la gofrera, cuando ya esté caliente, rellenar la gofrera, esperar a que estén hechos, sacar y poner por encima el ajo picadito y el aceite.
Si no tienes gofrera se puede hacer en la sartén poniendo cucharadas de la masa en una sartén, antiadherente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario