Esta vez he mezclado la receta de carrot de Manu Echeverri y cheese de @deliciousmartha
No sabía como quedaría la textura, al hornear ha quedado carrot arriba y abajo y la cheese en medio.
INGREDIENTES:
Carrot:
1/2 taza zanahoria rallada
1/2 taza harina de almendra
4 tbsp mantequilla
4 tbsp erythritol o monk fruit
2 tbsp crema de leche
2 huevos
Sal
Canela en polvo
1 tsp de polvo de hornear
Cheese:
250 gr. de queso crema
2 huevos
100 ml. nata
50 g. eritritol
1 cucharadita de vainilla líquida
Mezclar todos los ingredientes de la carrot y poner en la base del molde forrado con papel de hornear si el molde no es de silicona.
Mezclar los ingredientes de la cheese y poner sobre la masa de carrot.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocción: 35’ a 200°C y 5’ en grill.
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