Este fin de semana hemos preparado esta mezcla de @keto_con_laura , según ella es facilísimo de hacer y sabes al 100% lo que lleva, además es un puntazo porque la puedes ir adaptando y mejorando a tu gusto.
Se pueden hacer dos versiones diferentes para preparar la mezcla chai una con té y otra con café.
Yo lo he probado con rooibos pero se puede hacer con té o la versión con café que también tiene que estar buenísima.
INGREDIENTES:
25 g Jengibre en polvo
10 g Cardamomo entero
10 g Clavos
5 g Anís
3 (unos 40 g) Canela en rama
5-10 g Pimienta en grano
3 g Nuez moscada
10-20 g Eritritol (opcional)
Tostar en una sartén el cardamomo entero, la canela en rama, los clavos, la pimienta y el anís.
Cuando estén tostados llevar a la thermomix u otro robot potente (o un molinillo de café y triturarlo.
Una vez procesado pasar por un colador para eliminar las impurezas y reservar.
A la mezcla anterior añadir la nuez moscada, el eritritol y el jengibre en polvo, y mezclarlo.
Preparar nuestro té favorito (o café) y añadir una c/c de la mezcla mágica, y remover, añadir unos hielos si se prefiere fría.
Por último, añadir nuestra bebida de preferencia, en mi caso la de almendras, remover, probar y si hiciera falta espolvorear un poco de la mezcla chai y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario