lunes, 23 de enero de 2023

BACALAO A LA CATALANA

En casa cualquier receta de bacalao triunfa, ya que mi costillo es forofo de este pescado.
Junto con el bacalao en sanfaina y a la llauna esta es otra receta bacalao a la catalana y de cuaresma.


INGREDIENTES:
4 Trozos bacalao
1 huevo duro por persona
1 tomate
2 cebollas
3 ajos
Perejil
1 c/s de cada de Pasas y piñones
Sal y pimienta
Harina de coco

Cocer los huevos y reservar

Después de desalado el bacalao lo pasarlo por harina y lo freírlo por ambos lados, reservar en un plato con papel de cocina

En otra sartén con el mismo aceite colado freír las pasas, piñones y los ajos enteros , apartar y reserva.

Picar la cebolla y rehogar en el mismo aceite,cuando esté transparente añadir el tomate rallado y dejar que se haga unos 8-10 minutos hasta que absorba todo el agua del tomate

Poner el bacalao encima, las pasas y piñones añadir un poco de agua o de caldo de pescado y dejar que se cocine todo junto unos 5 minutos
Ahora picar en un mortero los ajos y el perejil y echarlo por encima

Servir acompañado del huevo duro partido por la mitad.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer