INGREDIENTES:
Para la base:
200 ge de jamón cocido
100 ml de clara de huevo (o poner el huevo entero)
1 c/s de lino molido (opcional, facilita la mezcla de los ingredientes)
1 Pizca sal
cebolla en polvo
Ajo en polvo
Relleno:
8-10 calçots o cebolleta fresca
sal y pimienta
3-4 huevos
150 ml de nata fresca o nata para montar
rulo de queso de cabra
Poner todos los ingredientes de la base en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una masa compacta.
Extender la masa entre 2 hojas de papel de horno engrasado, con un rodillo o cualquier otra cosa con la misma forma, como por ejemplo una botella, e incluso con las manos, se va amasando para que adquiera la forma que se quiera.
Para darle la forma: sobre la fuente apta para horno poner el papel de horno con la masa y adaptar la masa a los bordes.
Mientras tanto hacer los calçots o cebolletas en la plancha con un poquito de aceite a fuego medio para que no se arrebaten.
Ponerlos sobre la masa estirada, añadir el queso cortado a rodajitas.
Mezclar bien los huevos con la nata y salpimentar. Poner con cuidado, sobre el queso y los calçots.
Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutos.
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