El otro día vi una receta de @gaspar.carrera y me vino genial para aprovechar un plátano moribundo, la adapté un poco a los ingredientes que había por casa.
INGREDIENTES:
1 plátano bien maduro
1 huevos
1 c/p canela molida
2 c/s de aceite
1 taza de café de leche
1 taza de café de coco rallado
1 taza de café de harina de almendras
1 c/p de polvo de hornear
1 c/p edulcorante líquido
2 c/s de cacao amargo
Chafar el plátano y añadir la leche y el aceite, a continuación agregar los secos, el coco rallado, la harina de almendras, el cacao,la canela y el polvo de hornear, mezclar, probar y añadir edulcorante al gusto.
Engrasar ligeramente una sartén y añadir la mezcla, cocinar tapado unos 20 minutos a fuego medio; también se puede hacer al horno, en un molde con papel de horno durante 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario