sábado, 24 de octubre de 2009

BROCHETAS MAR Y MONTAÑA

Esta receta es mi segunda aportación al Hemc-37 aperitivos, aunque esta receta, podría ser un primero por su contundencia, si como en mi caso hacéis los trozos de carne pequeños y los intermedios también, podemos tener unas brochetas de aperitivo, pues se comen sin sentir.

BROCHETAS MAR Y MONTAÑA



INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo o 4 contramuslos deshuesados
12 gambas o langostinos crudos gorditos(frescos o congelados)
12 setas o champiñones, tamaño pequeño
12 pimientos de padrón
sal, pimienta y aceite
brochetas de madera cortas

Trocear la carne en cuadraditos no muy gruesos y salpimentar. Limpiar las setas o champiñones, lavar y secar los pimientos de padrón, pelar las gambas o langostinos.

Ahora por orden, vamos insertando en la brocheta un trozo de carne, la seta, la carne, el pimiento, la carne, la gamba o langostino pelado, y por último un trozo de carne. Con un pincel de cocina pincelar la carne con el aceite.

Encender la parrilla y cuando este caliente, poner las brochetas ir dorándolas por todos lados, sacar cuando estén hechas.

hemc 37 - aperitivos






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