Las ensaladas siempre son una buena opción para acompañar las comidas, y si vamos variando los ingredientes que acompañan a la base, pues siempre obtenemos sabores distintos, en esta receta mi costillo echó en falta algo más dulce las variedades de achicorias o verduras que llevaba tenían todas un punto amargo, y como de punto de contraste dulce solo llevaba los orejones que son menos dulces que las pasas, sugirió que la próxima vez le añadiera una manzana golden para contrarrestar.
INGREDIENTES:
hojas de achicoria o radicchio
hojas de diente de león
1 endibia
hojas de escarola lisa
1 cucharada de semillas de lino
4 orejones partidos en cuadraditos
1 manzana golden (no se la puse pero se notaba su falta)
vinagreta: aceite, sal y vinagre de módena
Limpiamos y troceamos las verduras, añadimos los orejones cortados a cuadraditos, la manzana cortada a cuadraditos) y regada con limón para que no oscurezca, yo no la puse) y las semillas.
Regar con la vinagreta.
1 comentario:
Las cosas como son, si debido a que Dios tomó una costilla de Adán para crear a Eva se llama a la respectiva 'mi costilla', de forma recíproca y por mucha 'igualdad' o 'paridad' que se quiera aplicar mi postura en todo este asunto es, cariño mio, el de ser tu 'costillar' o tu costillo.
Besos.
Publicar un comentario