INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina integral
- 90 gr. de fructosa glas (molida)
- 1/4 sobrecito de levadura
- 40 ml. de aceite de girasol
- 100 gr. de queso de untar 0%
- 25 gr. de leche desnatada
- 2 huevos
- vainilla en polvo (yo le puse 1 cucharadita de extracto de vainilla)
- fructosa glas (molida)
- 20 gr. de coco rallado
- 50 gr. de pepitas de chocolate ( o chocolate 70% cacao en trocitos)
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos las claras a punto de nieve (yo lo hice con la thermomix) con una pizca de sal y las reservamos para el final.
En otro bol ponemos las yemas. Añadimos la fructosa, el queso, la leche y el aceite. Una vez que esté todo emulsionado, añadimos la harina, la levadura, la vainilla y el coco. Añadimos las claras reservadas y mezclamos con movimientos envolventes. Añadimos las pepitas de chocolate procurando que nos se bajen las claras
Vertemos en los moldes de magdalenas. Horneamos 20 minutos aproximadamente a 170º. Espolvoreamos con fructosa glas.
1 comentario:
Es que con cacao, tienen que estar de vicio!! Yo porque no me sirve para el método montignac, que sino me las preparaba...Si que las haré para amigos o familiares.
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