Como eran muchos y ya estaban unos días en la nevera, temía que se me estropearan, con lo cual me he decidido a conservarlos en aceite. Me imagino que servirá para cualquier otro tipo de pimiento, si es más grande, partido en trozos regulares.
INGREDIENTES:
pimientos verdes (ñoras)
aceite de oliva virgen
sal
pimientos verdes (ñoras)
aceite de oliva virgen
sal
Lo primero que he hecho a sido quitarles el rabito con cuidado y con un sacabolas pequeño le he vaciado las semillas con cuidado para no romper los pimientos. Después los he lavado para acabar de quitar los restos de semillas del interior, escurrir y después secar.
Poner en una olla y cubrir con aceite de oliva, poner a fuego muy lento un par de horas, hasta que estén completamente cocinados.
A continuación he llenado un par de botes con los pimientos y cubrir con aceite hasta el borde, poner a continuación boca abajo hasta el día siguiente, que ya lo podemos poner derechos.
Con esta receta quiero participar en el Hemc-35 de este mes sobre conservas
Poner en una olla y cubrir con aceite de oliva, poner a fuego muy lento un par de horas, hasta que estén completamente cocinados.
A continuación he llenado un par de botes con los pimientos y cubrir con aceite hasta el borde, poner a continuación boca abajo hasta el día siguiente, que ya lo podemos poner derechos.
Con esta receta quiero participar en el Hemc-35 de este mes sobre conservas
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