INGREDIENTES:
1 escarola (ó 1 bolsa de escarola, o lechuga, si no nos gusta la escarola)
1 pescadilla fresca (o congelada, o merluza)
1 paquete de camarones cocidos y pelados (yo congelados)
1 lata de carne de cangrejo
1 naranja
2 huevos cocidos
mayonesa
1 cucharadita de mostaza suave
sal y pimienta
Para la salsa, mezclar la mayonesa (2 ó 3 cucharadas soperas), con el jugo de los restos de pelar la naranja exprimiodos con la mano, la mostaza y algo más de sal y pimienta.
1 escarola (ó 1 bolsa de escarola, o lechuga, si no nos gusta la escarola)
1 pescadilla fresca (o congelada, o merluza)
1 paquete de camarones cocidos y pelados (yo congelados)
1 lata de carne de cangrejo
1 naranja
2 huevos cocidos
mayonesa
1 cucharadita de mostaza suave
sal y pimienta
Cocer al vapor la merluza o pescadilla, si no está previamente desespinada desmenuzar el pescado después de quitar la piel y las espinas, reservar en la nevera.
Poner en una ensaladera las hojas más claritas de la escarola, trocear los huevos, desmenuzar la carne de cangrejo, añadir los camarones o langostinos cocidos y pelados, pelar la naranja en vivo y trocearla para añadirla al resto de ingredientes que tenemos en el bol. Salpimentar.Para la salsa, mezclar la mayonesa (2 ó 3 cucharadas soperas), con el jugo de los restos de pelar la naranja exprimiodos con la mano, la mostaza y algo más de sal y pimienta.
Añadir la salsa a la ensaladilla y meter unas horas en a nevera, para que esté bien fresquita a la hora de comerla.
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