Me he decidido a hacer esta receta, pues me quedaban unas berenjenas, y no quería que se me estropearan en la nevera, yo la he visto en el recetario de Cane, que a su vez vió en en el blog de Chocolate y Pimienta y la receta original del blog Recetas de Familia, y yo continuo con el copieteo bloguero.
INGREDIENTES:
3 Berenjenas medianas
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado (yo 1/2 parmesano y 1/2 emmental)
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de perejil en polvo
1 cucharadita de sal
Mayonesa
Precalentar el horno a unos 200ºC.
En un cuenco mezclar el pan rallado, el queso, ajo, perejil, sal y pimienta.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras con mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado. Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas, darles vuelta y dorar por el otro lado. Cuando estén doradas por ambos lados sacarlas y servir.
NOTA: Algunas las comimos tal cual y otras en plan bocata, unas con queso parmesano y otras con sobrasada, puestas unos segundos en el micro para que se fundieran el queso y la sobrasada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario