Ahora en verano, si queremos ir a la playa y comer un plato equilibrado, que mejor que comer una ensalada de pasta, para llevarla a la playa o dejarla preparada en casa para cuando lleguemos. Cada familia tiene su receta, adaptada a los gustos de sus integrantes, esta es una de las que hacemos en casa. Esta, si os fijais fue a la playa pues se ve el "taper".
INGREDIENTES:
200 gr de pasta de espirales (o la que nos guste)
2 latitas de atún al natural
1 latita de gulas al ajillo
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas
1 latita de anchoas
100 gr de queso de cabra fresco a taquitos
2 tomates para ensalada
Bien sencillo el plato, cocer la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete de pasta.
En el "tuper" o ensaladera, desmigar el atún, trocear las aceitunas, el queso, las anchoas y el tomate, poner las gulas incluido el aceite que será un poco picantillo.
Cuando la pasta esté cocida, escurrir en el colador y pasar por agua fría para enfriarla, escurrir bien, añadir a la ensalada troceada y mezclar bien, ahora a la nevera hasta la hora de llevarla a la playa, que la pondremos en la neverita playera con los bloques plásticos congelados.
En el "tuper" o ensaladera, desmigar el atún, trocear las aceitunas, el queso, las anchoas y el tomate, poner las gulas incluido el aceite que será un poco picantillo.
Cuando la pasta esté cocida, escurrir en el colador y pasar por agua fría para enfriarla, escurrir bien, añadir a la ensalada troceada y mezclar bien, ahora a la nevera hasta la hora de llevarla a la playa, que la pondremos en la neverita playera con los bloques plásticos congelados.
1 comentario:
buenísimo!! la hemos apuntado en nuestra lista de recetas de verano para repetir.
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