INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
2 champiñones hermosos
queso de cabra en rulo pequeño
4 ciruelas pasas
aceite, sal, pimienta
vinagre balsámico
mostaza
1 bolsa de canónigos
2 champiñones hermosos
queso de cabra en rulo pequeño
4 ciruelas pasas
aceite, sal, pimienta
vinagre balsámico
mostaza
Muy sencillitos los ingredientes, pero muy bueno el contraste.
Poner los canónigos como lecho en la ensaladera, laminar los champiñones muy finos, trocear muy menuditas las ciruelas (se pueden sustituir por pasas), cortar el queso de cabra en rodajitas, colocar los tres ingredientes sobre los canónigos.
Para la vinagreta, poner una cucharadita de café de mostaza, 1 cucharada sopera de vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, mezclar bien y distribuir sobre la ensalada.
Los champiñones son para partirlos en el momento que vayamos a comer la ensalada, pues si no se ennegrecen, se pueden rociar con limón para retrasar si oxidación pero el sabor varía.
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