INGREDIENTES (4 personas)
25 hojas de lechuga
Una patata grande
1 cebolla mediana
3/4 litro caldo de verduras o de ave
sal pimienta
aceite de oliva virgen
150 cc. nata de cocinar (o leche, mi opción)
sésamo
25 hojas de lechuga
Una patata grande
1 cebolla mediana
3/4 litro caldo de verduras o de ave
sal pimienta
aceite de oliva virgen
150 cc. nata de cocinar (o leche, mi opción)
sésamo
Yo todo el proceso lo he hecho con la Thermomix, pero se puede hacer por el método tradicional.
En la olla con un poco de aceite poner la cebolla picada, la sal y pochar unos 5 minutos. Añadir las patatas a trozos pequeños, cocer unos 5 minutos y poner la lechuga cortada, cubrir justo con caldo de verduras, cerrar la olla y en unos 5-7 minutos ya estará cocido.
Triturar todo hasta que quede una crema fina, rectificar de sal y pimienta si hiciera falta. Reservar en la nevera. En el momento de servir añadir la leche o la nata de cocinar y decorar con el sésamo.
En la olla con un poco de aceite poner la cebolla picada, la sal y pochar unos 5 minutos. Añadir las patatas a trozos pequeños, cocer unos 5 minutos y poner la lechuga cortada, cubrir justo con caldo de verduras, cerrar la olla y en unos 5-7 minutos ya estará cocido.
Triturar todo hasta que quede una crema fina, rectificar de sal y pimienta si hiciera falta. Reservar en la nevera. En el momento de servir añadir la leche o la nata de cocinar y decorar con el sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario